Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Insurgentes Sur 453, Int.9. Horario: lunes a sabado de 12:00 a 6:30pm, jueves de 12:45 a 6:30pm.    |    Informes / Ventas: 5207-6503
Videos

Redes Sociales

Categorías
marcas
Rastrear Envío
Lo más Visto

Nici - Borrego negro 25cm

Código: NICPEL-0148


$313.50 MN


Lego marvel 76047 A la caza de la pantera negra

Código: Legsumar-29


$549.00 MN


Este Sitio Web es Seguro

Aviso de Privacidad

 

Última modificación: 27 de Julio de 2015

 

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”) publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de las personas que proporcionen sus datos o información personal a Playroom juguetería distribuidora (en adelante "Playroom Juguetería").

Los datos personales solicitados, son responsabilidad de Playroom juguetería con domicilio en Insurgentes Sur # 453, Interior 19, Colonia Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F., y tratados con la finalidad de brindar servicio, conocer las necesidades de productos y estar en posibilidad de ofrecer los que más se adecuen a las preferencias, comunicar promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, con fines estadísticos y de mercadotecnia, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. En caso de formalizar alguna venta respecto de algún producto o servicio ofrecido por Playroom juguetería, los datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación comercial.

Playroom juguetería cuenta con una página de internet (www.playroomjugueteria.com.mx), en adelante “El Sitio”) que se pone a disposición de nuestros clientes con fin de proporcionarle un mejor servicio y comodidad, ya que en la misma ofrecemos la modalidad de “compra en línea”, catálogo de productos y servicios, ofertas, entre otros. Por lo tanto, los usuarios y visitantes del Sitio se obligan y comprometen a usar el contenido del mismo de buena fe y bajo su propia responsabilidad. Al registrarse, el usuario será responsable de todas las actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten en el Sitio bajo su nombre de usuario y contraseña, por lo que Playroom juguetería, en ningún momento será responsable del mal uso que los usuarios realicen dentro del Sitio.

 

Debido a las actividades que realizamos, se hace necesario recabar diversa información atendiendo a la persona física de que se trate y, por lo tanto, el uso y finalidad que se da a dichos datos será diferente. A continuación se hace una división del tratamiento que se da a sus datos personales, según corresponda:

1 Clientes: Recabamos sus datos personales con la finalidad de crear un registro de clientes y una base de datos, a fin de contactarlos, proporcionar el bien o servicio requerido, ya sea que lo hayan solicitado directamente en tienda o a través de nuestra página de internet, con nuestra modalidad de “venta en línea”, hacerles llegar productos, enviar confirmaciones, respuestas y promociones vía correo electrónico, recibir pagos y expedir facturas, es por lo anterior que se hace necesario contar con los datos personales siguientes: (i) Nombre (s) y Apellidos; (ii) domicilio; (iii) teléfono; (iv) dirección de correo electrónico; (v) Registro Federal de Contribuyentes; (vi) forma de pago; (vii) datos de la cuenta de pago.

 



¿Qué tipo de Información personal se obtiene?

En el “sitio” recogemos información de diferentes maneras desde diferentes áreas de nuestro sitio Web. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web:

 Información que se solicita en el Registro de cuenta:

• Nombres

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• Correo

• Lada*Teléfono

• Dirección


Para realizar la compra:

• Correo

• Nombres

• Apellido Paterno

• Apellido Materno

• Correo

• Lada*Teléfono

• Datos Fiscales para elaboración de facturas

• Dirección de Envió

 

Información que se solicita en Contacto:

• Nombre

• Apellidos

• E-mail

• Teléfono


La información que se solicita nos permite contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriese información adicional para completar alguna transacción.

 


¿Cómo se utiliza la información?


Utilizamos la información suministrada durante el proceso de registro, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios en conjunto. El objetivo más importante, es conocer a nuestros visitantes para poder proporcionarles productos o servicios acordes a sus necesidades, así como contenidos y publicidad más adecuados





¿Cómo puedes delimitar su uso y divulgación de la información?

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo playroomjugueteria.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@playroomjugueteria.com.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.


En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, te dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
 

 

¿Cómo protegemos la información?

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar tu protección.



Para verificar que te encuentras en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.



Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar tu seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger tu información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.
 

 

¿Qué son los Cookies y cómo se utilizan?


Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el Sitio Web a tu navegador.

Los Cookies, se almacenan en el disco duro de tu equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestro Portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestra Página Web.
 


También nos permiten reconocerte al momento de ingresar a nuestro Sitio Web, detectar el ancho de banda que has seleccionado para ingresar al home page de nuestra Página Web y saber qué información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

 

Confidencialidad de la Información.

Cuando te encuentres en nuestro Sitio Web, compartirás tu información sólo con playroomjugueteria.com.mx salvo que se especifique lo contrario.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies. Lo anterior en términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.



Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro Sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de playroomjugueteria.com.mx, o sus propiedades, de otros usuarios del Portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. No será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, según lo establecido en el artículo 10 de la LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.
 


Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del usuario a ningún tercero. Si el usuario No desea que sus datos sean compartidos, puede decidir NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o concursos.

 



¿Con quién se comparte la información?


Playroomjugueteria.com.mx no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 


¿Cómo puedes ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)?


Tienes derecho a acceder a tus datos personales que poseemos y conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. En cualquier momento puedes solicitar a playroomjugueteria.com.mx el acceder, rectificar, cancelar, oponerse o limitar el uso de tus Datos Personales comunicándote vía correo electrónico.


Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y el número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.
 

Confidencialidad de los menores de edad.


Salvaguardar información infantil, es extremadamente importante para nosotros por lo que, son mínimos los datos solicitados para brindar los servicios.

Se recomienda que los menores al momento de navegar por Internet, estén asesorados por sus padres para que aprueben el envío de información personal.
 

Modificaciones en la Política de Privacidad.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
 

 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

En nuestra página de Internet
O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Aceptación de los términos
Si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

 

Limitaciones al uso de datos

Se pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los Datos, presentando solicitud a través del correo electrónico: info@playroomjugueteria.com.mx o por escrito dirigido a la dirección: Insurgentes Sur # 453, Interior: 19 en “Plaza puerta Condesa” Colonia Roma, Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: BBVA Bancomer | Banamex | Banamex |


Playroom Jugueteria ® Derechos Reservados 2017   |   Teléfono(s) 5207-6503

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.